Поиск:
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Fiat Albea: первые впечатления об автомобиле  (Прочитано 1682 раз)
Ярик
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Февраля 19, 2008, 07:51:07 pm »

Обсуждение публикации "Fiat Albea: первые впечатления об автомобиле"
Недавно купил себе Fiat Albea. Первые ощущения - шикарная машинка!  Выбирал между Renault Logan и Fiat Albea.

------------
Автор: Ярик
Tryhin
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 19, 2008, 07:51:59 pm »

Ну не знаю, а мне нравится Акцент...Да, в каждой машинке есть
и минусы и плюсы. Очень нравится, как Акцент ведет себя на дороге, уверенно входит в повороты.
Что касается подвески, не согласен! У тебя наверно Хендай не 2007 года был? Улыбающийся а Альбеа у тебя 2007-го...
Единственный недостаток, который я вижу в акценте - это не очень комфортный салон (тесновато немного) и на скорости
около 140-145 тянет не так ка хотелось бы...как будто ему сзади еще одного хендая прицепили Улыбающийся
В остальном машинка просто отличная, ИМХО!

Ярик
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 20, 2008, 06:55:39 pm »

Ну да...не 2007 года, но все равно не старая, 2005-го... Вот что в хёндае было ОГРОМНЫМ плюсом в сравнении с Альбеа, так это багажник! В акценте он вместительный такой! В фиате тоже вроде бы большой, но колесные арки как-то невдало огромые, крупногабаритный груз нифига не положишь  Обеспокоенный
Да и бампер немного неудачно выперает, как лезешь в багажник, так обязательно за бампер зацепишься (тем более сейчас очень часто машину не помоешь, погодка - что мой, что не мой, все равно грязная после одной поездки будет  Улыбающийся) и, соответственно, легко испачкаться... Ну да ничего, это не такие уж злостные недостатки!  Крутой
Tryhin
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 16, 2008, 06:39:08 pm »

есть такое дело! Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: